Salade de porc aux poivrons rouges

Saltato di maiale ai peperoni rossi

 

 

 Pour 6 personnes:

- 1kg de sauté de porc.

- 3 ou 4 poivrons rouges

- 1 oignon et une gousse d’ail.

- 2 CS d’huile d’olive.

- 1 CS de miel.

- 1 boite de tomates épépinées.

 

Lavez et épépinez les poivrons rouges.

Les faire cuire à l’eau bouillante puis les couper en lamelles (larges bandes)

Pendant ce temps faire revenir à feu vif dans un peu d’huile les morceaux de sautés

Diluer les tomates épépinées avec la cuillère à soupe de miel.

Une fois la viande dorée ajouter les poivrons, l’ail et l’oignon, mouillez avec le mélange tomates/épépinées/miel et un peu d’eau.

Laisser mijoter 1h environ.

Servir chaud.

 

Buon appetito.                                           Retour aux recettes de Parfums