Panzarotti Napolitain                     Retour vers la liste des recettes

Pour 4 personnes

Ingrédients

·    500 g de Pommes de terre

·       20 g Pecorino

·       20 g de parmesan

·       2 œufs

·       Persil au goût

·       Sel au goût

·       Poivre

·       Chapelure

·       100 g de mozzarella

·       Huile pour la friture

Préparation

1.   Faire cuire les pommes de terre dans l’eau 20 minutes

2.   Couper la mozzarella en cubes et les mettre dans le réfrigérateur.

3.   Hacher le persil

4.   Enlever la peau des pommes de terre et les écraser dans un bol

5.   Ajouter 1 œuf et 1 jaune d’œuf (réserver les blancs d’œufs), le parmesan, le sel, le poivre et le persil. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

6.   Prendre une cuillère à soupe du mélange et l’étaler un peu

7.   Ajouter la Mozzarella en morceau dessus et recouvrir d’une autre cuillère de mélange pour emprisonner la Mozzarella au centre et refermer pour faire une boulette.

8.   Tremper dans le blanc d’œuf et les rouler dans la chapelure

9.   Faire frire dans l’huile