Macaron au citron  (Amaretti al limone)

                                                                                         Retour vers la liste des recettes

Pour 13 amaretti environ

Préparation : 5 minutes

  • 150 g de poudre d'amande
  • 130 g de sucre glace
  • 1 blanc d'œuf
  • Zeste d'un citron bio
  • 3 c. à soupe de jus de citron bio
  • 1/2 c. à café d'amande amère

Une pointe de couteau de colorant jaune 

Mettez dans un saladier, la poudre d'amande, ajoutez le zeste et le sucre.

Ajoutez le blanc d'œuf, l'arôme, le jus de citron et faites des petites boules que vous enrobez dans du sucre glace.

Posez-les sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez au four préchauffé à 180°c (Th.6) pendant 15 mn.


Laissez refroidir sur une plaque à pâtisserie (si vous y arrivez).