Crousti  -  Tomates  -  Mozarella     

                                                    Retour vers la liste des recettes

 

Pour 4 personnes

 

  • 2 grosses tomates ou 4 petites (300g)
  • 8 billes de mozzarella
  • 4 biscuits TUC
  • 25 g de farine
  • 25 g de parmesan râpé
  • 20 g de beurre doux
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 4 feuilles de basilic
  • Poivre

 

Emincer finement les tomates, arroser d’huile d’olive, poivrer. Ajouter les billes de mozzarella, préchauffer le four à 180°C.

Mixer les TUC au robot avec le beurre, la farine et le parmesan jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse et sablée.

Emietter la préparation sur une plaque garnie de papier de cuisson, enfourner 5 à 10 minutes en surveillant de près (couleur dorée)

Parsemer les tomates de crumble et décorer de basilic au moment de servir.